Organisation de Project Manager

Minitab Project Manager organise les composants de votre projet Minitab, à savoir les feuilles de travail et les graphiques, dans des dossiers. Les dossiers de Project Manager contiennent les informations suivantes sur le projet en cours.
Session
Liste de tous les résultats de la fenêtre Session par commande.
Historique
Journal de toutes les commandes que vous avez utilisées pour le projet.
Graphiques
Liste de tous les graphiques.
ReportPad
Ensemble des résultats, graphiques et textes que vous avez ajoutés au ReportPad.
Documents connexes
Liste des fichiers de programme, des documents ou des URL Internet associés à votre projet Minitab.
Feuilles de travail
Sous-dossiers Colonnes, Constantes, Matrices et Plan correspondant à chaque feuille de travail ouverte.
Par exemple, l'image suivante montre Project Manager avec le dossier Session ouvert.

Afficher Project Manager

Pour afficher Project Manager, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Cliquez sur le bouton Project Manager dans la barre d'outils Project Manager.
  • Cliquez sur le bouton correspondant à un dossier dans la barre d'outils Project Manager.
  • Sélectionnez Fenêtre > Project Manager.
  • Appuyez sur les touches Ctrl+I.
Conseil

Pour accéder à un élément (par exemple, un graphique) à partir d'un dossier de Project Manager, double-cliquez sur cet élément. Vous devrez peut-être réduire Project Manager pour pouvoir visualiser l'élément.

Exemples d'utilisation de Project Manager

Voici quelques exemples de tâches que vous pouvez effectuer à partir de Project Manager.
Ajouter un lien vers un fichier autre que Minitab ou une page Web
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le dossier Documents connexes, puis sélectionnez Ajouter une liaison.
Renommer un élément de résultat, comme un graphique
Dans le dossier SessionSession, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le résultat ou le graphique, puis sélectionnez Modifier le titre.
Renommer une feuille de travail
Dans le dossier Feuilles de travail, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le nom de la feuille de travail et sélectionnez Renommer.
Ajouter une description à une colonne
Dans le dossier Colonnes, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la colonne voulue et sélectionnez Définir la description.
Ajouter une description à une constante
Dans le dossier Constantes correspondant à la feuille de travail, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le nom de la constante et sélectionnez Définir la description.
Ajouter une description à une matrice
Dans le dossier Matrices correspondant à la feuille de travail, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le nom de la matrice et sélectionnez Définir la description.
Réexécuter une commande
Dans le dossier Historique, sélectionnez les commandes et les sous-commandes voulues, cliquez dessus avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Editeur de ligne de commande. Cliquez sur Soumettre les commandes.
Trier les feuilles de travail ou les résultats
Dans le dossier Session ou Feuilles de travail, cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez le tri par feuille de travail, ordre de création ou titre.

Afficher les graphiques en mosaïque pour tous les visualiser simultanément

1. Sélectionnez Fenêtre > Project Manager.
  2. Cliquez sur le dossier Graphiques.
  3. Sélectionnez les graphiques à afficher en mosaïque. Appuyez sur la touche Ctrl tout en cliquant sur le titre des graphiques dans le volet droit de Project Manager.
  4. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le titre d'un graphique sélectionné et choisissez Mosaïque.
  5. Cliquez sur le bouton de réduction situé dans le coin supérieur droit de Project Manager si ce dernier empêche de visualiser les graphiques en mosaïque.