Editeur de ligne de commande

Utilisez l'éditeur de ligne de commande pour modifier et soumettre rapidement des commandes de session Minitab. L'éditeur de ligne de commande est utile lorsque vous souhaitez modifier des commandes de session ou affiner des macros.

Par exemple, vous pouvez copier une commande de session précédemment exécutée (ou une suite de commandes de session) de la fenêtre Session ou du dossier Historique, effectuer des modifications mineures, si nécessaire, puis exécuter les commandes ainsi modifiées.

Pour exécuter ou soumettre à nouveau des commandes de session à l'aide de l'éditeur de ligne de commande, suivez la procédure ci-dessous.
  1. Sélectionnez Edition > Editeur de ligne de commande.
  2. Saisissez et modifiez les commandes de session.
  3. Cliquez sur Soumettre les commandes.