Modifier l'emplacement de fichier par défaut

Vous pouvez modifier le dossier utilisé par défaut pour l'ouverture et l'enregistrement des fichiers Minitab.

  1. Sélectionnez Outils > Options > Général.
  2. Dans la zone Emplacement de fichier par défaut, indiquez le nouvel emplacement. Vous pouvez cliquer sur le bouton Parcourir et accéder à l'emplacement du fichier.
  3. Cliquez sur OK.
En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse et de personnalisation du contenu.  Lisez notre politique