A propos des lignes de grille

Les lignes de grille forment une grille en arrière-plan aux positions des marqueurs de repères principaux et secondaires. Ajoutez des lignes de grille pour placer des points de référence sur votre graphique.

Nuage de points
Diagramme de probabilité

Ajout de lignes de grille dans un graphique

Les lignes de grille s'affichent par défaut dans les diagrammes de probabilité. Vous pouvez en ajouter dans la plupart des autres graphiques.

1. Dans le graphique actif, sélectionnez Editeur > Ajouter > Lignes de grille.
  2. Sous Afficher les lignes de grille pour, choisissez l'emplacement des lignes de grille. Si vous choisissez une position de marqueur de repère secondaire, les lignes de grille à la position de marqueur de repère principal sont également incluses.
  3. Cliquez sur OK.