Créer un diagramme de loi de probabilité avec des paramètres variables

Créez un diagramme qui montre la loi spécifiée avec différentes valeurs de paramètres.

1. Sélectionnez Graphique > Diagramme de loi de probabilité > Varier les paramètres.
  2. Sélectionnez la loi et saisissez plusieurs paramètres. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Sélectionner la loi et les paramètres.
Par exemple, ce diagramme montre quatre lois normales avec une moyenne et un écart type différents.