Création d'un histogramme avec une ligne de distribution ajustée

Graphique > Histogramme > Avec ajustement

Dans la zone Variables du graphique, indiquez des colonnes numériques ou de date/d'heure à représenter graphiquement. Par défaut, Minitab crée un graphique distinct pour chaque variable.

Dans cette feuille de travail, Couple est la variable de graphique. Le graphique présente la loi de distribution des mesures de couples avec une ligne de distribution ajustée normale.

C1
Couple
22
18
31
...
Remarque

Pour obtenir des informations sur la méthode de spécification de différents paramètres et lois de distribution, reportez-vous à la rubrique Lignes de distribution ajustées.