Modifier les attributs d'un repère placé

Pour modifier un repère placé, double-cliquez dessus.
  • Sous l'onglet Police, vous pouvez modifier la police, la couleur, le style et la taille du texte du repère placé.
  • Sous l'onglet Attributs, vous pouvez modifier l'arrière-plan apparaissant derrière le texte du repère placé. Cela inclut le type et la couleur de l'arrière-plan, ainsi que le type, la couleur et la taille des lignes qui constituent la bordure et le remplissage de l'arrière plan.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Utilisation de réticules et de repères pour afficher les valeurs X, Y et Z.