Modifier les attributs de police

Vous pouvez modifier la police du texte sur plusieurs graphiques. Par exemple, pour modifier la police sur un diagramme de causes et effets, double-cliquez sur le texte. Sous l'onglet Police, vous pouvez modifier la couleur, le style, la police et la taille du texte.

En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse et de personnalisation du contenu.  Lisez notre politique