Modifier les attributs de remplissage

Sur plusieurs graphiques, vous pouvez modifier la couleur et le schéma affichés dans une zone remplie. Par exemple, pour modifier les barres sur un diagramme de Pareto, double-cliquez sur les barres. Sous l'onglet Attributs, vous pouvez modifier le schéma (type) et la couleur de remplissage, le type, la couleur et la taille de la bordure de remplissage et du schéma (les options pour des graphiques spécifiques peuvent varier).