Modifier les lignes de contour (graphique de contour superposé, DOE)

Pour modifier les lignes de contour sur un graphique de contour superposé, cliquez sur le graphique pour le sélectionner et choisissez Editeur > Sélectionner un élément > Lignes de contour. Sélectionnez ensuite Editeur > Modifier les lignes de contour, puis un onglet.
  • Sous l'onglet Contours, vous pouvez définir les valeurs minimales et maximales pour chaque réponse. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Définition des valeurs de contour pour la fonction Graphique de contour superposé.
  • Sous l'onglet Attributs min. et max., vous pouvez modifier le type et la taille de la ligne de contour minimale et de la ligne de contour maximale de chaque réponse.
  • Sous l'onglet Attributs des variables de réponse, vous pouvez modifier la couleur des lignes de contour de chaque réponse.

Pour modifier la couleur ou le type de schéma de remplissage de la zone non réalisable, cliquez sur le graphique pour le sélectionnez et choisissez Editeur > Sélectionner un élément > Zone. Sélectionnez ensuite Editeur > Modifier l'aire.