Modifier les valeurs minimales d'échelle sur un graphique du plan du simplexe

Après avoir créé un graphique du plan du simplexe, vous pouvez indiquer les valeurs minimales d'échelle personnalisées pour chaque composante. Pour plus d'informations sur les graphiques du plan du simplexe, reportez-vous à la rubrique Graphique du plan du simplexe - Généralités.

1. Cliquez sur le graphique pour le sélectionner.
  2. Pour sélectionner l'échelle sur le graphique en vue de la modifier, sélectionnez Editeur > Sélectionner un élément > Echelle.
  3. Sélectionnez ensuite Editeur > Modifier l'échelle pour modifier l'échelle.
  4. Sous Valeurs minimales d'échelle, sélectionnez Personnaliser.
  5. Indiquez les valeurs minimales d'échelles personnalisées. Minitab ignore la valeur minimale d'échelle des composantes qui ne figurent pas sur le graphique.