Sélectionner les options d'affichage pour Graphique de contour

Les images suivantes montrent les éléments que vous pouvez afficher sur un graphique de contour. Pour sélectionner des éléments lors de la création du graphique, cliquez sur Visualisation des données. Pour modifier les éléments sur un graphique existant, cliquez sur ce dernier et sélectionnez Editeur > Ajouter > Affichage des données.

Aire (par défaut)
Lignes de contour
Lignes de contour et aire
Symboles et aire
Remarque

Pour plus d'informations sur la modification des fonctionnalités des graphiques, consultez les rubriques suivantes.