Les sections suivantes présentent certains problèmes pouvant survenir lors de l'utilisation de l'échange dynamique de données (DDE).
Important

A partir de Windows Vista, Microsoft ne prend plus en charge DDE sur un réseau. Toutefois, vous pouvez créer des liaisons DDE sur un ordinateur local.

L'échange dynamique de données (DDE) est lent

Minitab est un serveur DDE puissant et adapté à une utilisation avec une large gamme d'applications. Cependant, plusieurs facteurs indépendants de Minitab peuvent limiter les performances de DDE, notamment :
  • Les performances générales de l'échange dynamique de données dans Windows
  • Les limitations de mémoire et les performances générales de l'ordinateur
  • Le nombre et la taille des autres applications exécutées
  • Les performances de l'échange dynamique de données dans les autres applications
Minitab met en file d'attente les transferts qu'il ne peut pas traiter immédiatement. Il traite ensuite les transferts en file d'attente par ordre de priorité. Si vous avez besoin d'améliorer les performances de DDE, essayez les opérations suivantes :
  • Donnez la priorité aux mises à jour DDE les plus importantes. Pour changer les priorités des liaisons, choisissez Edition > Liaisons de feuille de travail > Gérer les liaisons, sélectionnez le lien à modifier, puis cliquez sur Modifier. Dans Priorité, saisissez une nouvelle priorité.
  • Utilisez un ordinateur plus puissant pour exécuter les applications.

Les données ne sont pas mises à jour

Dans les cas suivants, Minitab arrête d'effectuer les mises à jour et place les données provenant de liaisons DDE en file d'attente :
  • L'entrée dans la fenêtre Session ou dans la feuille de travail n'est pas résolue, comme dans le cas de commandes ou de valeurs de données qui ne sont pas complètement saisies, L'entrée dans la fenêtre Session ou dans la feuille de travail n'est pas résolue, comme dans le cas de commandes ou de valeurs de données qui ne sont pas complètement saisies.
  • D'autres commandes ou macros sont en cours d'exécution.
  • Le nom de la feuille de travail a changé, de sorte que la liaison n'est pas valide.

Une fois ces conditions modifiées, Minitab transfère les données mises en file d'attente.