Description du projet

Fichier > Description > Projet

Vous pouvez ajouter et modifier des informations concernant le fichier de projet en cours.

Projet
Le nom du fichier de projet.
Emplacement
Dossier dans lequel se trouve le projet. Si le projet n'a pas été enregistré, l'emplacement de fichier par défaut s'affiche.
Créateur
(Facultatif) Indiquez l'auteur ou le propriétaire du projet.
Date(s)
(Facultatif) Saisissez une ou plusieurs dates associées au projet.
Commentaires
(Facultatif) Saisissez une description du projet, des commandes utilisées pour analyser les données, ou tout autre commentaire.