Sécurité des fichiers

Outils > Sécurité des fichiers

Utilisez les options de sécurité des fichiers de Minitab pour protéger les fichiers de projet contre l'affichage et les modifications non autorisés.

Mot de passe d'ouverture du fichier de projet
Pour exiger un mot de passe afin de pouvoir ouvrir le fichier de projet, entrez ce mot de passe (jusqu'à 15 caractères, avec distinction entre les minuscules et les majuscules).
Mot de passe de modification du fichier de projet
Pour exiger un mot de passe afin de pouvoir modifier le fichier de projet, entrez ce mot de passe (jusqu'à 15 caractères, avec distinction entre les minuscules et les majuscules). Sans mot de passe, les utilisateurs peuvent afficher le fichier, mais ils ne peuvent pas le modifier (le fichier est en lecture seule).
Lecture seule recommandée
Si vous sélectionnez cette option, Minitab invite les utilisateurs à ouvrir le fichier en lecture seule (ils peuvent l'afficher, mais pas le modifier).
Important

Si vous ne connaissez pas votre mot de passe, le support technique de Minitab ne pourra pas récupérer votre mot de passe ni le fichier protégé par mot de passe. Vous devez conserver une liste de vos fichiers et des mots de passe correspondants dans un endroit sûr.