Assistance Minitab 18

Apprenez à utiliser Minitab, obtenez de l'aide sur l'utilisation des outils et des fonctions de Minitab et trouvez les définitions des termes courants.

Mise en route

Familiarisez-vous avec Minitab 18 et commencez rapidement à l'utiliser pour analyser vos données de projet.

Aide et procédures

Bénéficiez d'instructions étape par étape pour la collecte de données, la configuration de votre feuille de travail, l'exécution d'analyses et l'interprétation de vos résultats. Vous pouvez aussi accéder à des rubriques d'approfondissement sur des concepts statistiques, ainsi qu'à d'autres ressources, y compris les méthodes et formules utilisées dans Minitab.

Bibliothèque de fichiers de données

La bibliothèque de fichiers de données inclut de nombreuses feuilles de travail Minitab. Trouvez la feuille de travail qui convient à votre activité, afin de démontrer et de mettre en pratique plusieurs analyses.

Bibliothèque de macros

La bibliothèque de macros contient plus de 100 macros utiles que vous pouvez utiliser pour automatiser, personnaliser et développer les fonctions d'analyse de Minitab.