ID de rubrique 2614

Erreur Impossible de récupérer les informations sur la licence

Lorsque vous démarrez Minitab 16 ou Quality Companion 3, vous pouvez obtenir l'erreur suivante :

Impossible de récupérer les informations sur la licence. Vérifiez que le produit est installé correctement.

La solution suivante peut permettre de résoudre l'erreur, mais elle ne fonctionne pas dans tous les cas. Si elle ne fonctionne pas ou si vous n'êtes pas à l'aise avec les étapes suivantes, contactez le support technique. En outre, si vous utilisez le système d'exploitation Windows 8.1, consultez d'abord les informations de la rubrique n° 2744.

1. Cliquez sur OK pour fermer le message d'erreur.
  2. Téléchargez le fichier suivant : CRLI.bat.
  3. Exécutez le fichier CRLI.bat.
    • Si vous utilisez Windows XP, double-cliquez sur le fichier téléchargé.
    • Si vous utilisez Windows Vista, 7 ou 8, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le fichier téléchargé et sélectionnez Exécuter en tant qu'administrateur.
  4. Le message de la fenêtre Sentinel HASP Run-time Environment Installer indiquera Opération réussie en fin de séquence. Cliquez sur OK. Fermez la fenêtre si elle ne se ferme pas automatiquement.
  5. Démarrez Minitab 16 ou Quality Companion 3.