ID de rubrique 2760

Erreur FlexNet -13-128-0

Si la version 11.10 de Minitab License Manager est utilisée avec la version multi-utilisateur de Minitab 17.2.1 (ou version ultérieure), l'erreur FlexNet -13-128-0 se produira au démarrage du logiciel. Pour corriger ce problème, mettez à niveau License Manager vers la version la plus récente. Si vous ne connaissez pas la version de License Manager que vous utilisez, il existe deux façons de la vérifier.