ID de rubrique 2761

Echec de l'activation en ligne

Lorsque vous tentez d'activer Minitab 15, cette boîte de dialogue apparaît. Elle vous suggère de procéder à l'activation par téléphone, fax ou courrier électronique. Elle fournit un code de demande d'accès et vous demande un code de réponse.

Toutefois, quelle que soit la méthode, Minitab 15 ne peut pas être activé car les serveurs d'activation ne sont pas disponibles. Minitab 15 n'est plus édité. Ainsi, aucune assistance ni maintenance n'est proposée pour ce produit.

Si vous souhaitez passer à la toute dernière version de Minitab, contactez votre représentant commercial Minitab.