ID de rubrique 2569

Si j'achète une version mono-utilisateur du logiciel et que je choisis le mode de livraison électronique, puis-je créer une copie de sauvegarde au cas où je devrais réinstaller le logiciel ?

Oui, vous pouvez créer une copie de sauvegarde du fichier d'installation. Pour sauvegarder le fichier d'installation, vous pouvez notamment le graver sur un CD, l'enregistrer sur une clé USB ou sur une carte mémoire, ou encore sur un espace de stockage sur Internet.

Une fois la copie de sauvegarde créée, nous vous recommandons également de consigner votre code d'activation ou votre clé de produit, et de l'enregistrer pour vous y reporter ultérieurement.