Novedades Minitab Workspace 1

Minitab Workspace proporciona potentes herramientas visuales, mapas de procesos, diagramas de lluvia de ideas y formularios para ayudar a los equipos a avanzar en el trabajo en una interfaz intuitiva.

Minitab Workspace 1.4

Workspace 1.4 incluye la siguiente función nueva.

Workspace ahora está disponible en francés, alemán, japonés, coreano, portugués, chino simplificado y español

Los nuevos clientes pueden optar por configurar una Workspace suscripción en francés, alemán, japonés, coreano, portugués, chino simplificado o español. Póngase en contacto Minitab para obtener más información.

Minitab Workspace 1.3

Workspace 1.3 incluye la siguiente función nueva.

Organice las ideas rápidamente para tener una vista general

Con esta versión de Workspace, ahora tiene la versatilidad y flexibilidad de utilizar mapas mentales. Los mapas mentales irradian ideas de un tema central para promover el flujo de ideas, el pensamiento creativo y una mejor comprensión del tema. Con Workspace, puede insertar ideas con rapidez directamente en el mapa o en la lista de lluvia de ideas, y después puede arrastrar, soltar y organizar estas ideas para revelar conexiones que quizás no haya notado antes. Para obtener más información, vaya a Mapa mental.