Insertar hipervínculos en mapas, herramientas de lluvia de ideas y formularios

En un mapa, una herramienta de lluvia de ideas o un formulario, puede insertar hipervínculos para proporcionar acceso rápido a un archivo, página web o herramienta de proyecto.
  1. Elija una de las siguientes maneras de insertar un hipervínvulo:
    • En un mapa o herramienta de lluvia de ideas, haga clic con el botón derecho sobre una forma y, a continuación, seleccione Hipervínculo.
    • En un formulario en modo Llenar, seleccione un campo de datos que acepte varias líneas de texto con formato y, a continuación, seleccione Hipervínculo.
  2. En el cuadro de diálogo Hipervínculo, escriba el nombre que desea mostrar y, a continuación, busque o escriba la ubicación del archivo de destino, la página web o la herramienta del proyecto.
  3. Seleccione Aceptar.
En los mapas y las herramientas de lluvia de ideas, el símbolo de hipervínculo aparece junto a la forma.
En los campos del formulario, el hipervínculo se muestra como texto vinculado.

Para editar el hipervínculo, haga clic con el botón derecho sobre él y, a continuación, seleccione Editar hipervínculo.