¿Qué es un proyecto?

Un proyecto es un archivo que contiene todos los formularios, herramientas, datos, documentos relacionados y proyectos de Minitab que se le agregan.

Interfaz del proyecto

Todo lo relacionado con su proyecto se guarda en un solo archivo del proyecto. El archivo del proyecto es donde se desarrolla y mantiene el plan de desarrollo del proyecto. El plan de desarrollo organiza su proyecto en fases. A medida que avanza en cada fase, se agregan y completan las herramientas, formularios, documentos y análisis que se utilizan para ejecutar su proyecto.

Se utilizan herramientas y formularios para recopilar datos sobre su proyecto. Por ejemplo, puede usar una herramienta para generar el mapa de un proceso que esté fallando, una herramienta de lluvia de ideas para capturar las posibles razones de esta falla y formularios para analizar y documentar los pasos que se están tomando para mejorar el proceso.

La siguiente imagen muestra un ejemplo de un proyecto con plan de desarrollo en el panel del navegador y un mapa del proceso en el área de trabajo.Los proyectos pueden tener los siguientes componentes.
1: Panel de navegación
El área donde se accede a las herramientas de gestión y a las herramientas del plan de desarrollo de su proyecto.
2: Sección de Administración
Conjunto de formularios de una plantilla de proyecto que contienen datos del proyecto, como Unidad de Negocio, Departamento o Ubicación, que son comunes en todos los proyectos. Estos formularios garantizan que los datos del proyecto se recopilen de manera coherente en todos los proyectos.
3: Roadmap
El área donde se agregan herramientas y formularios, y donde se organiza el proyecto en fases.
4: Área de trabajo
El área donde se ven y editan las herramientas.
5: Panel de tareas
El área donde se interactúa con los elementos del área de trabajo, por ejemplo, donde se agregan datos a las formas, se aplica formato y mucho más.

Adjuntar archivos al proyecto

Puede adjuntar en su proyecto archivos o páginas web que no sean de Workspace para que pueda acceder directamente a ellos.

Insertar un proyecto de Minitab

1. Elija Insertar > Archivo de proyecto de Minitab. Workspace abre un proyecto de Minitab y lo agrega a su proyecto de Workspace.
  2. Utilice Minitab para analizar sus datos, a continuación guarde su trabajo y cierre Minitab. Workspace guarda la versión más reciente de su proyecto de Minitab.
    Nota

Al cambiar el nombre de un proyecto de Minitab, el nuevo nombre solo se muestra en Workspace, no en Minitab.

Ver un video

Vea un vídeo para conocer más acerca de los proyectos.