Mantenimiento preventivo

Utilice el formulario Mantenimiento preventivo para definir y comunicar los planes de mantenimiento preventivo.
El formulario Mantenimiento preventivo responde a las siguientes preguntas:
  • ¿Qué equipo requiere mantenimiento preventivo y cuáles son los desencadenantes?
  • ¿Qué acciones se requieren el mantenimiento preventivo está pro vencer?

Cómo hacerlo

Incluir personal de mantenimiento e instalaciones como miembros del equipo desde el inicio del proyecto.

1. Determine qué equipo se beneficiaría del mantenimiento preventivo.
  2. Determine cuándo se requiere mantenimiento preventivo en función del recuento de ciclos, el tiempo transcurrido o el valor del parámetro.
  3. Documente los requisitos de mantenimiento preventivo y obtenga el acuerdo del equipo de mantenimiento.
  4. Registre un enlace al documento de referencia que establece el mantenimiento preventivo.

Para obtener más información, vaya a Agregar y completar un formulario.