Ayuda de Quality Trainer®

Comenzar a usar Quality Trainer

Ayuda de Quality Trainer

Utilice este curso de aprendizaje electrónico para aprender y aplicar las nociones estadísticas que necesita para mejorar la calidad con Minitab Statistical Software. Después de obtener una suscripción, podrá refrescar sus conocimientos cada vez que esté conectado.

Preguntas frecuentes sobre la suscripción

¿Qué es una suscripción a Quality Trainer?
Quality Trainer es un curso por suscripción de aprendizaje electrónico que le enseña nociones de estadísticas y cómo analizar sus datos con software de Minitab. Una suscripción a Quality Trainer le permite acceder al curso Quality Trainer durante un período de meses (cada mes igual a 30 días) o años, lo que se determina en el momento de la compra.
¿Cuándo comienza mi suscripción?
La suscripción comienza el día de la compra para todos los usuarios asignados a una suscripción. La fecha de finalización es la misma para todos los usuarios incluidos en una suscripción.
¿Qué planes de suscripción están disponibles?
Minitab ofrece planes de suscripción variables de 1 a 11 meses (cada mes equivale a 30 días) y de 1 a 5 años.
¿Puedo comprar múltiples suscripciones?

Sí, puede comprar hasta 100 suscripciones a través de la Tienda de Minitab. Para comprar más de 100 suscripciones, comuníquese con Ventas de Minitab. Cada suscripción individual debe estar asignada a un usuario único. No se puede solicitar que suscripciones sin asignar continúen o renoven suscripciones existentes a Quality Trainer.

¿Qué roles asignados están disponibles en una suscripción a Quality Trainer?

A los usuarios se les pueden asignar uno o dos roles en una suscripción a Quality Trainer. Estos roles incluyen un usuario o un administrador de licencias de Quality Trainer. Los usuarios de Quality Trainer completan las lecciones interactivas, los quizzes y los ejercicios y pueden ver su progreso en la aplicación de Quality Trainer. Los administradores de licencias administran las suscripciones de su empresa en el Portal de licencias. Los administradores de licencias pueden asignar individuos incluidos en la suscripción a un rol o a ambos —y un conjunto ilimitado de usuarios puede asignarse a cada rol.

Una persona designada como usuario y administrador de licencias de Quality tiene acceso a las capacidades de administración de suscripciones en el Portal de licencias, así como a las capacidades de administración de usuarios y grupos en la aplicación de Quality Trainer. Al coordinador de suscripciones inicial asignado al pedido de compra se le asignarán los dos roles de usuario y administrador de licencias de Quality Trainer. Para obtener más información, comuníquese con su representante de ventas.

¿Se puede agregar Quality Trainer a mi licencia para múltiples usuarios de Minitab Statistical Software?
Sí, Quality Trainer se puede agregar a licencias para múltiples usuarios por una tarifa con descuento. Durante el período de la licencia, todos los usuarios que accedan a Minitab Statistical Software también pueden acceder a una suscripción a Quality Trainer.
¿Puedo restablecer los datos de mi progreso?
Sí, como usuario de Quality Trainer, usted puede restablecer los datos de su progreso en cualquier momento. Un administrador de licencias también puede restablecer los datos de progreso de cualquier usuario.
¿Puedo renovar mi suscripción?
Sí, una vez que una suscripción a Quality Trainer para múltiples usuarios expira, la suscripción se puede renovar dentro de un lapso de 60 días después de la expiración. Renovar una suscripción asegurará que los datos de su progreso se guarden, siempre y cuando usted utilice la información de la misma cuenta. Sin embargo, las suscripciones de Quality Trainer para usuario individual y los datos de progreso asociados expirarán de acuerdo con el período comprado y no se pueden renovar. Después de que expira una suscripción para usuario individual, usted deberá comprar una nueva suscripción para acceder de nuevo al curso Quality Trainer.
Después de que expire mi suscripción, ¿qué ocurrirá con mis datos de progreso?
Las políticas de retención de datos de Minitab estipulan que las suscripciones y las cuentas de usuario que hayan expirado más de 60 días atrás se eliminen. Los datos de progreso y las suscripciones no se pueden recuperar después de ese lapso. Para retener los datos de progreso de suscripciones de Quality Trainer para múltiples usuarios, usted puede renovar la suscripción en los 60 días posteriores a su expiración.
¿Cómo se compara Quality Trainer con la capacitación dictada por instructores de Minitab?

El curso Quality Trainer ofrece instrucción detallada basada en la web con materiales de tres cursos de alta demanda dictados por instructores: Aspectos esenciales de Minitab, Análisis estadístico de la calidad y Diseños factoriales. Ofrece la conveniencia de poder aprender estadísticas de la calidad a su propio ritmo. Haga clic aquí para ver la tabla de contenido de Quality Trainer.

La capacitación dictada por instructores ofrece una capacitación intensiva que imparten estadísticos expertos, lo que le permite a usted hacer preguntas específicas sobre sus procesos de calidad y compartir información con otros profesionales del área de calidad asistentes.

¿Puedo cancelar mi suscripción a Quality Trainer?
Sí, pero solo si no se ha accedido a la suscripción. Una vez que haya accedido a su suscripción, ya no se puede cancelar. Para solicitar la cancelación de una suscripción, comuníquese con Ventas de Minitab.

Preguntas frecuentes sobre Quality Trainer

¿Cómo accedo al curso Quality Trainer?

Al comprar una suscripción a Quality Trainer para usuario individual o múltiples usuarios, Minitab enviará un correo electrónico de bienvenida de websupport@minitab.com con instrucciones para activar su cuenta. Después de la activación, usted puede comenzar a utilizar Quality Trainer y asignar usuarios a su suscripción.

Después de activar su cuenta, puede aceder a Quality Trainer directamente en https://qualitytrainer.minitab.com. Si no ha iniciado sesión en su cuenta de Quality Trainer, se le solicitará que inicie sesión antes de acceder al contenido del curso.

También puede acceder a Quality Trainer en www.minitab.com en cualquier momento seleccionando el enlace “Mi cuenta” en la esquina superior derecha de la página. Luego llegará al Portal de licencias de Minitab, donde deberá iniciar sesión. Ahora seleccione “Quality Trainer” de su lista de productos para ver el contenido de su curso.

¿Cuáles son los requisitos del sistema para Quality Trainer?
Quality Trainer requiere una conexión de banda ancha a internet (DSL, cable o más rápida) y un explorador web. Vea la lista completa de requisitos del sistema.
¿Necesito tener instalado Minitab Statistical Software en mi computadora?
Si desea trabajar con los prácticos ejemplos proporcionados en las actividades de las herramientas y los ejercicios de Minitab, deberá tener Minitab instalado. Sin embargo, para completar el curso, solo se le exigirá que vea las demostraciones de estas secciones.
¿Qué versiones de Minitab Statistical Software son compatibles con Quality Trainer?
Quality Trainer es compatible con Minitab 19, Minitab 18, Minitab 17 y Minitab 16.
¿Cómo restablezco un quiz para poder presentarlo de nuevo?
Para restablecer un quiz ya completado, regrese al quiz y presione el botón Volver a presentar el quiz.
¿Cambiarán las preguntas si vuelvo a presentar el quiz?
Puede volver a presentar un quiz tantas veces como desee, pero las preguntas seguirán siendo las mismas.
Si presento un quiz varias veces, ¿puedo ver todas las calificaciones que reciba?
No, los datos de su progreso en Quality Trainer solo muestran la calificación del quiz que presentó más recientemente.
¿Debo completar todos los capítulos en orden?
No, usted tiene la flexibilidad de completar los capítulos en cualquier orden que desee.

Preguntas frecuentes sobre la solución de problemas

¿Qué pasa si tengo problemas al reproducir el curso Quality Trainer?
Si tiene dificultades para reproducir el curso Quality Trainer, es posible que deba inhabilitar cualquier elemento emergente que bloquee el software o la configuración de elementos emergentes en su explorador web. Además, posiblemente deba inhabilitar la configuración de compatibilidad de su explorador. Para obtener ayuda, comuníquese con Soporte técnico de Minitab.
¿Por qué no hay sonido cuando comienza el curso Quality Trainer?
Por opción predeterminada, los exploradores modernos han inhabilitado la reproducción automática del sonido de los videos en una sesión del explorador. Debe aparecer un mensaje cuando inicia el curso Quality Trainer por primera vez, el cual le notifica que reactive el audio del explorador. Al presionar Reactivar audio, se debe reproducir el sonido.
¿Por qué mi hoja de trabajo está vacía?

Muchas de las actividades de las herramientas y los ejercicios de Minitab proporcionan hojas de trabajo con datos de muestra para que usted pueda aplicar lo que ha aprendido en el software de Minitab. Sin embargo, hay algunas actividades que puede completar sin datos de muestra. Después de descargar las hojas de trabajo correspondientes a dichas actividades, se le solicitará que abra o guarde Hoja de trabajo 1.mtw. Estas hojas de trabajo están vacías y simplemente abrirán Minitab Statistical Software por usted. Puede proceder con la actividad siguiendo las instrucciones indicadas en esa sección.

Las siguientes actividades no requieren datos de muestra:
  • 2.4.5 Herramientas de Minitab: Probabilidades acumuladas con una distribución normal
  • 2.4.6 Ejercicio: Probabilidades y distribuciones normales
  • 3.7.5 Herramientas de Minitab: Prueba de 1 proporción
  • 3.7.6 Ejercicio: Prueba de 1 proporción
  • 3.8.5 Herramientas de Minitab: Prueba de 2 proporciones
  • 3.8.6 Ejercicio: Prueba de 2 proporciones
  • 9.2.5 Herramientas de Minitab: Crear un diseño factorial completo
  • 9.2.7 Ejercicio: Crear un diseño factorial completo
  • 9.3.5 Herramientas de Minitab: Crear un diseño factorial con bloques y puntos centrales
  • 9.3.7 Ejercicio: Crear un diseño factorial con bloques y puntos centrales
  • 9.4.5 Herramientas de Minitab: Crear un diseño factorial fraccionado