Guardar y exportar salida, gráficas, informes e historial

Usted puede exportar la salida de Minitab guardándola como un archivo separado o enviándola a Microsoft Word, PowerPoint o Companion by Minitab.

Guardar la salida actual

Puede guardar la salida de la ficha activa como un archivo RTF o página web.

1. Con el panel de salida activo, elija Archivo > Guardar la salida actual como. Minitab guarda solo la salida de la ficha seleccionada.
  2. Navegue hasta una ubicación para el archivo e ingrese un nombre en Nombre de archivo.
  3. En Guardar como tipo, seleccione un formato de archivo.
    • Rich Text Format (*.RTF): Usted puede abrir archivos de texto enriquecido en la mayoría de los procesadores de texto.
    • Página web (*.htm; *.html) Usted puede abrir páginas web en navegadores web.
  4. Haga clic en Guardar.

Guardar una gráfica

Usted puede guardar gráficas de Minitab en varios formatos de gráfica.

Sugerencia

Utilice Archivo > Opciones > Gráficas > Otras opciones de gráficas para cambiar la resolución de gráfica predeterminada para las gráficas que usted guarde.

1. Haga clic con el botón derecho en la gráfica y elija Guardar gráfica como.
  2. Navegue hasta una ubicación para el archivo e ingrese un nombre en Nombre de archivo.
  3. En Guardar como tipo, seleccione un formato de archivo.
    • Color JPEG (*.jpg): Joint Photographic Expert Group
    • Escala de grises PNG (*.png) o Color PNG (*.png): Portable Network Graphic
    • o Color TIF (*.tif): Tagged Image File Format
    • Escala de grises Windows BMP (*.bmp) o Color Windows BMP (*.bmp): Windows Bitmap
    • Graphic Interchange Format (*.gif): Graphic Interchange Format
    • Enhanced Metafile (*.emf): Metarchivo mejorado de Windows
  4. Haga clic en Guardar.

Guardar el contenido de la sección Historia

Guarde el historial del proyecto en un archivo para proporcionar una manera conveniente de volver a ejecutar los comandos. Por ejemplo, usted puede abrir un archivo de historial con un editor de texto, copiar algunos o todos los comandos, luego ejecutar dichos comandos al pegarlos en la sección Línea de comandos. Usted también puede utilizar los comandos como un punto inicial para escribir una macro.

1. Con la sección Historia activa, realice uno de los siguientes procedimientos:
    • Elija Archivo > Guardar historial como.
    • Haga clic con el botón derecho en la sección Historia y elija Guardar historial como.
  2. Navegue hasta una ubicación para el archivo e ingrese un nombre en Nombre de archivo.
  3. En Guardar como tipo, seleccione un formato de archivo.
    • Texto (*.txt): Usted puede guardar archivos de texto utilizando la codificación ANSI (a veces denominada ASCII) o Unicode. ANSI es la norma más antigua. Unicode se desarrolló para representar más caracteres y ser independiente de la configuración regional del usuario. Algunas aplicaciones antiguas pudieran ser compatibles solo con ANSI.
    • Macro (*.mac): Los archivos de macros son archivos de texto que usted utiliza para construir y automatizar su propio conjunto de comandos de sesión de Minitab.
    • Exec (*.mtb): Los archivos Exec son una forma más sencilla de macros de Minitab. Los Exec pueden ser útiles si usted desea volver a ejecutar una serie de comandos que recién ejecutó (por ejemplo, para volver a crear una gráfica que realizó previamente en su sesión de Minitab).
  4. Haga clic en Guardar.

Enviar gráficas y salida a Word, PowerPoint y Companion

Puede enviar gráficos y salida de Minitab directamente a archivos de Microsoft Word, PowerPoint y Companion by Minitab. Elija qué gráficas y tablas enviar:
  • Para enviar una gráfica, haga clic con el botón derecho en la gráfica.
  • Para enviar una tabla específica, haga clic con el botón derecho en la tabla.
  • Para enviar todas las tablas y gráficas en la ficha activa del panel de salida, haga clic con el botón derecho en el panel de salida.

Luego elija Enviar a Word, Enviar a PowerPoint o Enviar a Companion.