Esta macro produce este tipo de tabla en la ventana Sesión:
  	Results
--------- 	----------
Mean 	0.087635
StDev 	0.722207
--------- 	----------

Descargar la macro

Asegúrese de que Minitab sepa dónde buscar la macro descargada. Elija Herramientas > Opciones > General. En Ubicación de la macro, navegue hasta la ubicación donde guarda los archivos de macro.

Important

Si utiliza un explorador web más antiguo, cuando haga clic en el botón Descargar, el archivo podría abrirse en Quicktime, que comparte la extensión de archivos .mac con las macros de Minitab. Para guardar la macro, haga clic con el botón derecho en el botón Descargar y elija Guardar destino como.

Ejecución de la macro

Supongamos que los datos están en C1. Para ejecutar la macro, elija Editar > Editor de línea de comandos y escriba:

%TABLE C1

Haga clic en Enviar comandos.