Regresiones simples ordenadas

Esta macro realiza una regresión simple para una sola respuesta vs. cada predictor especificado, un predictor a la vez. Para cada predictor, se calculan el valor p y el R-cuadrado. Estos valores luego se ordenan desde el valor p más pequeño al más grande y se muestran en una tabla.

Descargar la macro

Asegúrese de que Minitab sepa dónde buscar la macro descargada. Elija Herramientas > Opciones > General. En Ubicación de la macro, navegue hasta la ubicación donde guarda los archivos de macro.

Important

Si utiliza un explorador web más antiguo, cuando haga clic en el botón Descargar, el archivo podría abrirse en Quicktime, que comparte la extensión de archivos .mac con las macros de Minitab. Para guardar la macro, haga clic con el botón derecho en el botón Descargar y elija Guardar destino como.

Entradas requeridas

• Una columna de datos de respuesta
  • Una o más columnas de datos predictores

Ejecución de la macro

Supongamos que los datos de respuesta están en C3 y que los predictores están en las columnas C4, C6 y C9. Para ejecutar la macro, elija Editar > Editor de línea de comandos y escriba:

%SORTREG C3 C4 C6 C9

Haga clic en Enviar comandos.