Gráficas de variable agregada o gráficas de regresión parcial

Utilice esta macro para crear gráficas de variable agregada, que también se conocen como gráficas de regresión parcial. Estas gráficas muestran el efecto de agregar una variable predictora independiente adicional, X, a un modelo que ya incluye una o más variables predictoras independientes.

Descargar la macro

Asegúrese de que Minitab sepa dónde buscar la macro descargada. Elija Herramientas > Opciones > General. En Ubicación de la macro navegue hasta la ubicación donde usted guarda los archivos de macro.

Important

Si utiliza un explorador web más antiguo, cuando haga clic en el botón Descargar, el archivo podría abrirse en Quicktime, que comparte la extensión de archivos .mac con las macros de Minitab. Para guardar la macro, haga clic con el botón derecho en el botón Descargar y elija Guardar destino como.

Entradas requeridas

• Una variable de respuesta (Y)
  • Una o más variables predictoras independientes (X1, X2, X3 y así sucesivamente)

Ejecución de la macro

Supongamos que su variable de respuesta está en Y y que las variables predictoras están en X1, X2 y X3. Para ejecutar la macro, elija Editar > Editor de línea de comandos y escriba

%AVPLOTS Y X1 X2 X3.

Haga clic en Enviar comandos.