Ejemplo de Diferencias en parejas

En el siguiente ejemplo se muestra cómo calcular las diferencias entre cada par posible de valores de dos columnas.

1. En la ventana Datos, en las filas de la 1 a la 3 de C1, escriba 3 5 2. En las filas de la 1 a la 3 de C2, escriba 1.1 2.0 1.1.
  2. Elija Estadísticas > No paramétricos > Diferencias en pareja.
  3. En Primera variable, ingrese C1.
  4. En Segunda variable, ingrese C2.
  5. En Almacenar diferencias en, ingrese C3.
  6. Seleccione Almacenar índices en, luego ingrese C4 y C5.
  7. Haga clic en Aceptar.

Resultados

La columna C3 contiene las diferencias en pareja. Las columnas C4 y C5 indican la fila de los valores que Minitab utiliza para calcular la diferencia. Por ejemplo, la primera fila de las columnas C4 y C5 indica que Minitab utilizó los primeros valores de la columnas C1 y C2 para calcular la diferencia.

C1 C2 C3 C4 C5