Mostrar o almacenar los estadísticos de Correlación

Estadísticas > Estadísticas básicas > Correlación
Presentar los valores de p
Mostrar los valores p que prueban si la correlación entre pares de variables es 0. Para cada par de variables, la hipótesis nula de la prueba es ρ = 0 y la alternativa es ρ ≠ 0.
Almacenar matriz (no presentar)
Almacenar la matriz de correlaciones en la hoja de trabajo en lugar de mostrar la matriz en la ventana Sesión. Minitab almacena cada matriz con el nombre CORR1, CORR2 y así sucesivamente. Si desea mostrar la matriz después de almacenarla, elija Datos > Mostrar datos. Si almacena la matriz y selecciona Presentar los valores de p, Minitab no almacena ni muestra los valores p.