Fije un alerta para un punto fuera de control

Puede configurar una gráfica de control para que cambie de color cuando un punto nuevo haga que no pase una prueba.

1. Elija Herramientas > Opciones > Gráficas de control y herramientas de calidad > Otro.
  2. Seleccione Cambiar color de la gráfica y elija el color que le gustaría utilizar para el fondo.
  3. Haga clic en Aceptar.
  4. Actualice la gráfica manualmente o configúrela para que se actualice de forma automática.

Cuando el último punto de una gráfica no pase una prueba, el fondo de la gráfica cambia al color especificado para advertirle a cerca del punto fuera de control.