Especificar las opciones de presentación para la Gráfica Z-MR

Estadísticas > Gráficas de control > Gráficas de variables para valores individuales > Z-MR > Opciones de Z-MR > Mostrar

Elegir las observaciones que se mostrarán

Para ver solo las observaciones más recientes en lugar de todas las observaciones, ingrese el número de observaciones que se incluirán en la gráfica. Minitab todavía utilizará todos los datos para calcular los límites de control y la línea central.

En este ejemplo, los analistas recolectan datos cada hora durante una semana.
Todos

Por opción predeterminada, Minitab muestra todas las observaciones.

Último

Esta gráfica solo muestra el número más reciente de observaciones que se especifica. Por opción predeterminada, Minitab muestra las últimas 25 observaciones.

Dividir gráfica en una serie de segmentos para efectos de presentación

Cuando tenga un gran número de subgrupos u observaciones, considere dividir la gráfica de control en segmentos para facilitar la interpretación.

La siguiente gráfica muestra la gráfica Z-MR dividida por corrida.

Otras opciones de presentación

Seleccione Mostrar resultados de la prueba en ventana Sesión para mostrar un resumen de texto de los resultados de la prueba en la ventana Sesión. Observe que usted puede configurar la gráfica para que se actualice automáticamente cuando los datos cambian. Haga clic en la gráfica de control y elija Editor > Actualizar > Actualizar gráfica automáticamente. Sin embargo, los resultados en la ventana Sesión no se actualizan automáticamente. Para actualizar los resultados en la ventana Sesión, debe volver a realizar el análisis.