Especificar las opciones de presentación para la Gráfica U' de Laney

Estadísticas > Gráficas de control > Gráficas de atributos > U′ de Laney > Opciones de la gráfica U′ > Mostrar

Elegir los subgrupos que se mostrarán

Para ver solo los subgrupos más recientes en lugar de todos los subgrupos, ingrese el número de subgrupos que se incluirán en la gráfica. Minitab todavía utilizará todos los datos para calcular los límites de control y la línea central.

En este ejemplo, los analistas recolectan datos cada hora durante una semana.
Todos

Por opción predeterminada, Minitab muestra todos los subgrupos.

Último

Esta gráfica solo muestra el número más reciente de sugbrupos que usted ingresa. Por opción predeterminada, Minitab muestra los últimos 25 subgrupos.

Dividir gráfica en una serie de segmentos para efectos de presentación

Cuando tenga un gran número de subgrupos u observaciones, considere dividir la gráfica de control en segmentos para facilitar la interpretación.

Si la gráfica tiene etapas, Minitab calcula límites de control y estimaciones de línea central por separado para cada segmento.

Esta gráfica de control está dividida en dos segmentos, por etapa.

Otras opciones de presentación

Seleccione Mostrar resultados de la prueba en ventana Sesión para mostrar un resumen de texto de los resultados de la prueba en la ventana Sesión. Observe que usted puede configurar la gráfica para que se actualice automáticamente cuando los datos cambian. Haga clic en la gráfica de control y elija Editor > Actualizar > Actualizar gráfica automáticamente. Sin embargo, los resultados en la ventana Sesión no se actualizan automáticamente. Para actualizar los resultados en la ventana Sesión, debe volver a realizar el análisis.

Seleccione Mostrar etiquetas de límite de control / línea central para todas las etapas para mostrar etiquetas de límites de control y las líneas centrales para todas las etapas. Si usted no muestra las etiquetas para todas las etapas, todavía puede visualizarlas colocando el cursor sobre las líneas.

Mostrar etiquetas únicamente para la etapa final

Este es el valor de configuración predeterminado.

Mostrar etiquetas para todas las etapas

Puede elegir mostrar etiquetas para todas las etapas.