Métodos y fórmulas para los valores de nivel Z para la capacidad general en Análisis de capacidad normal para múltiples variables

Z.LEI, Z.LES y Nivel Z para la capacidad general

Los estadísticos de nivel Z para la capacidad general se calculan al hallar el valor Z utilizando la distribución normal estándar (0,1) para los estadísticos correspondientes.

donde:

Notación

TérminoDescription
Φ (X) Función de distribución acumulada (CDF) de una distribución normal estándar
Φ-1 (X)CDF inversa de una distribución normal estándar
Desviación estándar general