Seleccionar los resultados que se mostrarán para Análisis de distribución paramétrico (Censura por la derecha)

Estadísticas > Confiabilidad/supervivencia > Análisis de distribución (censura por la derecha) > Análisis de distribución paramétrica > Resultados
Indique los resultados que usted desea que Minitab muestre en la ventana Sesión.
  • No mostrar nada: Suprima toda la salida de la ventana Sesión, pero almacene los valores calculados (si se solicita) y muestre gráficas.
  • Información sobre variable, información sobre censura, parámetros estimados, log-verosimilitud, bondad de ajuste y pruebas de parámetros: Muestre la salida principal de los parámetros de distribución y ajuste de distribución, pero suprima la tabla de percentiles, la tabla de probabilidades de supervivencia y las características de distribución.
  • Además, características de distribución, tabla de percentiles y probabilidades de supervivencia: Muestre toda la salida de la ventana Sesión.
Mostrar análisis para modos de falla individuales de acuerdo con presentación de resultados
Muestre los resultados que usted seleccionó antes para cada modo de falla en el análisis.
Mostrar log-verosimilitud para cada iteración de algoritmo
Muestra la log-verosimilitud en cada iteración del proceso de estimación de los parámetros. El log-verosimilitud es la expresión que se maximiza para encontrar los valores óptimos de las estimaciones. Los valores de log-verosimilitud no se pueden utilizar solos como un índice de ajuste, porque son una función de tamaño de muestra, pero se pueden utilizar para comparar dos modelos con el mismo número de parámetros.