Tabla de estimaciones de parámetros para Análisis de distribución paramétrico (Censura arbitraria)

Las estimaciones de parámetros para las distribuciones son las siguientes:
  • Escala: Distribución exponencial
  • Forma y escala: Distribución de Weibull
  • Ubicación y escala: Distribuciones de valor extremo más pequeño, normal, lognormal, logística y loglogística
  • Umbral: Distribuciones de Weibull de 3 parámetros, exponencial de 2 parámetros, lognormal de 3 parámetros, loglogística de 3 parámetros

Las estimaciones de parámetros definen las estimaciones de parámetros de mejor ajuste para la distribución que usted selecciona. Todas las demás gráficas y estadísticos del análisis paramétrico de distribución se basan en la distribución. Por lo tanto, para obtener estimaciones exactas, la distribución que seleccione para el análisis debe ajustarse adecuadamente los datos.

Usted no puede determinar a partir de los parámetros de distribución estimados si la distribución que seleccionó se ajusta adecuadamente a los datos. Utilice la gráfica de ID de distribución, gráfica de probabilidad y medidas de bondad de ajuste para determinar si la distribución se ajusta adecuadamente a los datos.

Ejemplo de salida

Cálculos del parámetro Error IC normal de 95.0% Parámetro Estimación estándar Inferior Superior Forma 5.76770 0.174361 5.43589 6.11977 Escala 82733.7 501.285 81757.0 83722.0

Interpretación

Para los datos sobre silenciadores, los ingenieros seleccionaron una distribución de Weibull. Para el nuevo tipo de silenciadores, los parámetros de forma y escala que definen la distribución de Weibull de mejor ajuste son forma = 5.7677 y escala = 82733.7.