Tabla de probabilidades de supervivencia para Pruebas aceleradas de vida útil

La tabla de probabilidades de supervivencia indica la probabilidad que tiene el producto de sobrevivir hasta un tiempo particular a los niveles de la variable de aceleración especificados. Utilice estos valores para determinar si su producto cumple con los requisitos de fiabilidad o para comparar la fiabilidad de dos o más diseños de un producto.

La tabla de probabilidades de supervivencia consta de las siguientes columnas:
  • Tiempo, que es el tiempo particular hasta el cual se pronostica con cierta probabilidad que el producto sobreviva.
  • Temp, que es la temperatura para la cual se proveen estimaciones.
  • Probabilidad, que es la probabilidad de que el producto sobreviva hasta un tiempo particular.
  • Intervalo de confianza de 95%, que provee un rango de valores que probablemente incluya el valor verdadero del parámetro.

Utilice estos valores solo con un modelo apropiado para los datos. Si el modelo se ajusta a los datos de forma deficiente, entonces estas estimaciones podrían no ser exactas.

Ejemplo de salida

Tabla de probabilidades de supervivencia IC normal de 95.0% Tiempo Temp Probabilidad Inferior Superior 730 55 0.951911 0.586404 0.995460 730 85 0.632592 0.069043 0.924548

Interpretación

Para los datos sobre dispositivos electrónicos, los niveles de fiabilidad estimados para dos años (730 días) se muestran a continuación:
  • A la temperatura del diseño de 55°C, se espera que 0.951911, o 95.1911%, de los dispositivos electrónicos sobreviva por lo menos dos años.
  • A la temperatura de peor situación de 85°C, se espera que 0.632592, o 63.2592%, de los dispositivos electrónicos sobreviva por lo menos dos años.