Seleccionar los resultados que se mostrarán para Gráfica de línea ajustada binaria

Estadísticas > Regresión > Gráfica de línea ajustada binaria > Resultados
Método
Mostrar la función de enlace.
Información de respuesta
Mostrar el número de eventos y el número de no eventos en la variable respuesta.
Análisis de desviación
Mostrar las desviaciones por fuente y los valores p de las pruebas de relación de probabilidades.
Resumen de modelo
Mostrar los estadísticos que evalúan el ajuste del modelo, incluyendo el R2 de desviación.
Coeficientes
Muestrar los coeficientes y los valores p de las pruebas de aproximación a la normal de Wald.
Relaciones de probabilidades
Mostrar la relación de probabilidades para el predictor continuo.
Ecuación de regresión logística binaria
Mostrar las ecuaciones de regresión.
Ajustes y diagnósticos
  • Sólo para observaciones poco comunes: Mostrar los ajustes y los estadísticos de diagnóstico solo para las observaciones poco comunes.
  • Para todas las observaciones: Mostrar los ajustes y los estadísticos de diagnóstico para todas las observaciones.