Seleccionar las gráficas para Análisis de elementos

Estadísticas > Análisis multivariado > Análisis de elementos > Gráficas

Seleccione Gráfica de matriz de datos con suavizador para mostrar un arreglo de gráficas de dispersión de los datos. Utilice la gráfica de matriz para evaluar visualmente las relaciones entre varios pares de variables simultáneamente.

Al utilizar este sitio, usted acepta el uso de cookies para efectos de análisis y contenido personalizado.  Leer nuestra política