Almacenar los resultados para Conglomerados de variables

Estadísticas > Análisis multivariado > Conglomerados de variables > Almacenamiento

Usted puede guardar los resultados del análisis en la hoja de trabajo para poder utilizarlos en otros análisis, gráficas y macros. Minitab almacena los resultados seleccionados en la columna que usted ingresa. Para obtener más detalles sobre cualquiera de estos resultados, vaya a Interpretar todos los estadísticos y gráficas para Conglomerados de variables.

Resultados que se pueden almacenar

Matriz de distancia
Ingrese una matriz de almacenamiento (M) para la matriz de distancia N x N, donde N es el número de observaciones. Para ver la matriz almacenada, elija Datos > Mostrar datos. Para obtener información sobre cómo crear y usar matrices almacenadas en Minitab, vaya a Revisión general de Matrices.