Especificar el tipo de diseño para Crear diseño factorial de 2 niveles (Generadores predeterminados)

Estadísticas > DOE > Factorial > Crear diseño factorial

Realice los siguientes pasos para crear un diseño factorial de 2 niveles con los generadores de diseños predeterminados. Puede hacer clic en Mostrar diseños disponibles para ver las características de los diseños factoriales de 2 niveles y los diseños de Plackett-Burman que Minitab Statistical Software puede crear.

1. En Tipo de diseño, seleccione Factorial de 2 niveles (generadores predeterminados).
  2. En Número de factores, seleccione cuántos factores estudiar.
  3. Antes de que Minitab cree el diseño, debe hacer clic en Diseños para especificar otras características del diseño.