Especificar la configuración predeterminada para enviar comandos

Herramientas > Opciones > Ventana Sesión > Enviar comandos

Especifique la configuración predeterminada para establecer si la sección de la línea de comandos está visible u oculta en la ventana Sesión. Los cambios que haga en los valores predeterminados se mantendrán vigentes hasta que los cambie de nuevo, incluso después de salir de Minitab.
Sugerencia

Para mostrar u ocultar la sección de la línea de comandos en la ventana Sesión solo para la sesión actual de Minitab, haga clic en la ventana Sesión y luego elija Editor > Mostrar línea de comandos. También puede editar y enviar los comandos en un editor separado al elegir Editar > Editor de línea de comandos.

Línea de comandos
  • Mostrar: Seleccione esta opción para mostrar la sección de la línea de comandos en la ventana Sesión de manera predeterminada. Para ejecutar comandos de sesión, escríbalos en el panel de la línea de comandos.

• Ocultar: Seleccione esta opción para ocultar la sección de la línea de comandos en la ventana Sesión de manera predeterminada.

Color del prompt
Especifique el color del prompt MTB> activo y del texto en la línea del prompt. Cambiar el color del prompt MTB> le ayuda a determinar qué prompt MTB> está activo.
Enviar comandos desde la ventana Sesión
Seleccione cómo desea enviar la entrada e insertar una línea nueva.
  • Control+Intro envía la entrada; Intro inserta una línea nueva: Usar Ctrl+Intro para enviar los comandos de sesión. Usar Intro para insertar una línea nueva.
  • Intro envía la entrada; Control+Intro inserta una línea nueva: Usar Intro para enviar los comandos de sesión. Usar Ctrl+Intro para insertar una línea nueva.
Enviar comandos desde el Editor de Línea de Comandos
Seleccione cómo desea enviar la entrada e insertar una línea nueva.
  • Control+Intro envía la entrada; Intro inserta una línea nueva: Usar Ctrl+Intro para enviar los comandos de sesión. Usar Intro para insertar una línea nueva.
  • Intro envía la entrada; Control+Intro inserta una línea nueva: Usar Intro para enviar los comandos de sesión. Usar Ctrl+Intro para insertar una línea nueva.