Especificar la configuración predeterminada de relleno para la región de deseabilidad

Herramientas > Opciones > Modelos lineales > Gráficas de optimización > Región de conveniencia

Especifique la configuración predeterminada para un patrón de relleno personalizado para la región de deseabilidad cero y para elegir si mostrar o no la fila de deseabilidad compuesta en las gráficas de optimización. Los cambios que haga en los valores predeterminados se mantendrán vigentes hasta que los cambie de nuevo, incluso después de salir de Minitab.
Patrón de llenado para la región de deseabilidad cero
  • Tipo: Seleccionar un tipo de relleno.
  • Color de fondo: Seleccionar el color de fondo de la región de deseabilidad cero.
  • Color de primer plano: Seleccionar el color de las líneas de borde y las líneas de relleno en la región de deseabilidad cero.
Mostrar fila de deseabilidad compuesta
Mostrar los resultados de la deseabilidad compuesta de la gráfica predeterminada.