Especificar la configuración predeterminada para la presentación de las gráficas de los efectos

Herramientas > Opciones > Modelos lineales > Gráficas de efectos

Especifique la configuración predeterminada para las gráficas de los efectos. Los cambios que haga en los valores predeterminados se mantendrán vigentes hasta que los cambie de nuevo, incluso después de salir de Minitab.

1. Seleccione las gráficas de los efectos que desea mostrar:
    • Pareto: Mostrar un diagrama de Pareto de los efectos.
    • Normal: Mostrar una gráfica de probabilidad normal de los efectos.
    • Normales (absolutos): Mostrar una gráfica de normales absolutos de los efectos.
  2. Especifique para cuáles términos mostrar gráficas de los efectos:
    • Mostrar sólo términos de modelo: Mostrar gráficas solo para los términos que están especificados en el modelo. Todas las gráficas muestran los valores ajustados.
    • Mostrar todos los términos: Mostrar gráficas para todos los términos que incluyen variables que están especificadas en el modelo. Las gráficas para los términos que no están en el modelo muestran los valores de los datos.
    Por ejemplo, supongamos que un modelo especifica Categórico 1 y Categórico 2, pero no la interacción de 2 factores. Si usted selecciona Mostrar sólo términos de modelo, la interacción no se muestra. Sin embargo, si usted selecciona Mostrar todos los términos, las gráficas incluyen el término de interacción para Categórico 1*Categórico 2, porque ambos términos están especificados en el modelo.
  3. En Diseños de parcelas divididas, seleccione qué gráficas de los efectos mostrar cuando usted analice un diseño de parcela dividida:
    • Mostrar gráficas de los efectos sólo para efectos de parcelas sub-divididas: Mostrar gráficas de los efectos para las parcelas subdivididas.
    • Mostrar gráficas de los efectos para efectos de parcelas sub-divididas y parcelas completas: Mostrar gráficas de los efectos para las parcelas subdivididas y las parcelas completas.