Especificar la configuración predeterminada para comandos específicos

Herramientas > Opciones > Comandos individuales

Especifique la configuración predeterminada para los estadísticos descriptivos y las distribuciones. Los cambios que haga en los valores predeterminados se mantendrán vigentes hasta que los cambie de nuevo, incluso después de salir de Minitab.

Al utilizar este sitio, usted acepta el uso de cookies para efectos de análisis y contenido personalizado.  Leer nuestra política