Especificar otras configuraciones predeterminadas para las gráficas

Herramientas > Opciones > Gráficas > Otras opciones de gráficas

Especifique la configuración de actualización automática, corrección de gamma y GDI para gráficas. Los cambios que haga en los valores predeterminados se mantendrán vigentes hasta que los cambie de nuevo, incluso después de salir de Minitab.
Durante la creación, establecer que la gráfica se actualice automáticamente cuando los datos cambien
Actualizar automáticamente las gráficas cuando los datos de la hoja de trabajo cambien.
Nota

Los cambios realizados a esta configuración solo afectarán las nuevas gráficas que usted cree. Los cambios no se aplicarán a las gráficas existentes, incluso si usted cierra y vuelve a abrir Minitab.

Solución de problemas
  • Usar correlación gamma: Ajustar los valores de color en la pantalla para producir resultados uniformes. La corrección de gamma no afecta la manera en que se imprimen las gráficas.
  • Usar GDI para gráficas 3D: Usar aceleración de hardware de tarjeta gráfica (OpenGL) para las gráficas 3D. Esta opción evita algunos problemas que pueden producirse al crear gráficas 3D o al realizar manipulación de gráficas 3D dinámicas, como la rotación.