Especificar la configuración predeterminada para el tamaño de las gráficas y el zoom

Herramientas > Opciones > Gráficas > Tamaño de la gráfica

Especifique la configuración predeterminada para el tamaño de las gráficas y el zoom. Los cambios que haga en los valores predeterminados se mantendrán vigentes hasta que los cambie de nuevo, incluso después de salir de Minitab.
Tamaño real (pulgadas)
Especificar el tamaño predeterminado de las gráficas cuando se impriman, se agreguen al ReportPad o se copien en una aplicación de software diferente.
Tamaño de la ventana (pulgadas)
Especificar el tamaño predeterminado de la ventana en la que se muestran las gráficas.
Tamaño modificado (con respecto al tamaño real)
Especificar el tamaño predeterminado de las gráficas en la ventana de gráficas. Si ajusta el nivel de zoom predeterminado, asegúrese de cambiar el tamaño predeterminado de la ventana según corresponda.