Especificar la configuración predeterminada para administrar las gráficas

Herramientas > Opciones > Gráficas > Administración de gráficas

Especifique el número de gráficas que se pueden abrir y cómo cerrar y guardar las gráficas. Los cambios que haga en los valores predeterminados se mantendrán vigentes hasta que los cambie de nuevo, incluso después de salir de Minitab.
Máximo número de gráficas
Especifique un número entero entre 1 y 300 (ambos inclusive) para el número de gráficas que pueden estar abiertas al mismo tiempo.
Cuando haya demasiadas gráficas, Minitab deberá
Especifique qué desea que Minitab haga cuando usted tenga el número máximo de gráficas abiertas e intente abrir otra gráfica.
  • Solicitar cerrar una o más gráficas: Minitab le pide que seleccione las gráficas que se cerrarán.
  • Cerrar la gráfica más antigua: Minitab cierra la primera gráfica que usted creó.
  • Cerrar todas las gráficas: Minitab cierra todas las gráficas.
Solicitar guardar una gráfica antes de cerrar
Especifique qué desea que Minitab haga cuando usted cierre una gráfica sin guardarla.
  • Si la versión actual no se ha guardado: Minitab le pide que guarde una gráfica antes de cerrarla.
  • Nunca: Minitab cierra la gráfica, incluso si no está guardada.
Confirmar el comando Cerrar todas las gráficas
Minitab muestra un mensaje de confirmación cuando usted elige Ventana > Cerrar todas las gráficas o cuando hace clic en los botones correspondientes en la barra de herramientas.
Al abrir una gráfica, recordarme que una copia se agrega al proyecto
Cuando usted abre una gráfica, Minitab muestra un mensaje que dice que una copia de la gráfica se agrega al proyecto actual.