ReportPad es el procesador de texto incorporado de Minitab que permite combinar las gráficas de Minitab, la salida de la ventana Sesión y sus propios textos (notas, subtítulos, encabezados, etc.) en un mismo documento editable. ReportPad facilita el compartir sus resultados con usuarios que no utilizan Minitab.

Abrir el ReportPad

ReportPad es parte del Project Manager de Minitab. Para abrir ReportPad, elija Ventana > Project Manager y haga clic en la carpeta ReportPad.

Agregar una gráfica o salida a ReportPad

• Para agregar una gráfica, haga clic con el botón derecho del ratón y elija Agregar gráfica a ReportPad.
  • Para agregar una sección de la salida de la ventana Sesión, con el punto de inserción en la sección de la salida, haga clic con el botón derecho y elija Agregar a ReportPad.

Agregar una gráfica o salida de Project Manager a ReportPad

1. Elija Ventana > Project Manager.
  2. Haga clic en la carpeta Gráficas o Sesión.
  3. Haga clic con el botón derecho en la gráfica o la salida de la ventana Sesión y elija Agregar a ReportPad.

Agregar otro contenido a ReportPad

Por ejemplo, puede copiar lenguaje de comandos o mensajes de error de la ventana Sesión a ReportPad.

1. Seleccione el texto y luego elija Editar > Copiar o presione Ctrl+C.
  2. Elija Ventana > Project Manager y luego haga clic en la carpeta ReportPad.
  3. Coloque el punto de inserción en el lugar del informe donde desea que se muestre el texto.
  4. Elija Editar > Pegar o presione Ctrl+V.

Copiar o mover contenido de ReportPad a otra aplicación

Cuando usted copia el archivo en o lo mueve a un procesador de texto, el archivo se guarda como .rtf y se abre con el programa de procesamiento de texto asociado a la extensión de nombre de archivo .rtf en su computadora.

Para copiar o mover contenido de ReportPad a otra aplicación, haga clic con el botón derecho del ratón en la carpeta ReportPad y elija una de las opciones siguientes:
  • Copiar en procesador de texto. El contenido de ReportPad se mantiene intacto.
  • Mover al procesador de texto. El contenido de ReportPad se elimina.
  • Guardar ReportPad como: Guardar el informe como un archivo .rtf o página web.